Отзывы о некоторых процедурах

18.11.2016

Рита

Я удаляла прыщи на лице при помощи лазерного метода, мне хватило одной процедуры - результат потрясающий, прыщей больше нет! Конечно, после процедуры кожа красная, но эта краснота сходит буквально за ночь. Спасибо Вам, хорошая клиника!

20.12.2018

Екатерина

Очень долго я думала о удалении, читала много отзывов. Но позже от подруги услышала, что в салоне не так далеко от дома можно удалить папиллому. После консультации с врачом решила подождать поздней осени, чтобы не было солнца, потому что папиллома была на лице. В назначенный день удалила папиллому с обезболивающим гелем. Хорошо, что лазером, хорошо, что быстро, без кровотечения и швов. Врач залепил пластырем, сказал не мочить 1 день совсем. Через три недели кожа была немного светлая. Результатом я довольна на 100%.

15.09.2018

Ольга

Результат меня очень порадовал. На веках и шее было несколько папиллом, которые я замучилась маскировать. Решилась все таки на удаление лазером. На шее было немного больно, но терпимо. Ждала чуть больше месяца и от папиллом нет и следа. Наконец-то я себе нравлюсь :)

09.10.2016

Лилия

Морщины на лбу появились у меня достаточно рано, лет так в 24-25. Все жизнь пыталась избавиться от них различными кремами и народными средствами – ничего не помогало. И тогда я перешла к радикальным мерам – инъекциям ботокса. Клинику я выбирала поближе к дому, и чтобы эта процедура была не дорогой. В итоге в фаворитах осталось это заведения. Николай Ваганов – врач, который проводил мне эту небольшую операцию – сразу понравился мне, он был открытым и веселым, быстро описал мне суть процедуры. Мне сразу стало нестрашно, так как я поняла, что попала в руки профессионалов. Огромное ему спасибо за мое омолодившееся лицо.

22.01.2017

Светлана

Когда речь идет не о старении, а о плохом состоянии кожи (я подразумеваю черные точки, расширенные поры, угри, просто неровный тон), то лучше лазерной чистки процедуры нет. Очень приятная, неагрессивная, кожа потом не шелушится, радует глаз. Чувствуется в ней свежесть, чистота, энергия. Просто нет слов, чтобы описать. Пробуйте!

15.01.2017

Мила

Лазерные технологии сейчас во всем, даже в косметологии. Мне нравится. Не больно, нет иголок, не страшно, относительно недорого, результативно и просто приятно, что о тебе вот так заботятся.

Отзывы о процедуре эпиляции

20.02.2017

Ирина

Долго не решалась, думала, что эпиляция глубокого бикини, будет жутко болезненной процедурой. Сказать честно – да, было больно, но терпимо. Боль проходила через 2-3 секунды. Эффектом осталась очень довольна.

30.01.2017

Наталья

Один раз попробовала сделать эпиляцию дома и, наверное, сделала что-то не так, потому что волосы начали врастать, появились небольшие красненькие бугорочки. Решила за консультацией обратиться в салон, где мне и объяснили, что я делала не так. Сейчас регулярно хожу в салон, чтобы не было новых осложнений.

17.01.2017

Анна

Честно, эпиляция глубокого бикини больна, но эффективно. Раздражения у меня не было, и волосы не врастали, как случается у некоторых. Собственно это только меня и мучило перед процедурой. Хотя как я поняла, все зависит от индивидуальной переносимости.

Отзывы о гиалуроновой кислоте


14.04.17

Ирина

Я за собой всегда старалась следить, и денег на это не жалела. К своему косметологу в Эволюцию ходила по расписанию, раз в неделю – чистка, маски, пилинг, массаж. Так что выглядела я в свои «восемнадцать» очень даже прилично, лет на 10 моложе. Но возраст есть возраст, зеркало об этом очень красноречиво каждый день напоминает. Пришло время для инъекций красоты. Особых чудес не ждала, но они произошли. Гиалуроновая кислота – это нечто!


Отзывы о LPG вакуумно-роликовом массаже

03.05.17

Елена

ЛПДЖИ я начала проходить через три месяца после беременности. Муж подарил. Прошла курс, хотела еще – сказали, что лучше через полгода повторить. Так что жду. А так понравилось. Хотя сначала думала, что брошу. Как-то такие сразу неприятные ощущения были… А потом даже понравилось. Заходишь, ложишься, врач начинает колдовать, а я отключаюсь. Релакс, точно. И помогло реально, нравлюсь и себе, и мужу.

Отзывы о мезонитях для лица

30.04.17

Евгения

Не знаю, что там у других, а у меня явный результат от мезонитей. Смотрится все эстетично, на куклу вроде не похожу. Делала здесь, долго не решалась, но рада, что это произошло. Больше чем за год мне поставили 80 мезонитей, ото лба до декольте. Болезненных зон намного меньше, чем комфортных. Сложнее всего для меня верхняя губа далась. Хотя результатом я довольна где-то на 7 баллов из 10 возможных, буду еще нити делать, видно, еще недостаточно, чтоб идеально смотрелось.

Салон красоты «Эволюция» находится по адресу: г.Самара, ул. Венцека, 45/47. 


Запись в салон красоты производится по телефону 8 (846) 332 07 87. 

Экономьте ваше время и деньги. Звоните или оставляйте заявку на сайте!

Современная косметология в Самаре.

Вакуумный массаж, подтяжка лица.

г. Самара, ул. Венцека, 47/Фрунзе

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.


© 2019 Все права защищены.